Анатолий Соломатов: «Теперь детям будет намного приятнее проводить свой досуг на улице»

Администрация поселка Громадск провела работы по восстановлению одной из детских площадок

«В начале недели ко мне обратились жители посёлка с просьбой восстановить эту площадку. После выезда на место было принято решение о том, что нужно восстановить качели, окрасить и подлатать другие. Уже сегодня завершены все работы по восстановлению. Теперь детям будет намного приятнее проводить свой досуг на улице», - рассказал глава администрации Громадска Анатолий Соломатов.

Напомним, что нынешний молодой глава посёлка также является  координатором местного отделения ЛДПР, а 80% депутатских мест в сельском Совете Громадска с 2019 года занимают представители нашей партии.

Анатолий Соломатов и его команда восстанавливают детскую площадку

Это позволило наладить работу администрации на благо жителей посёлка. За 2 года власти ЛДПР в Громадске было сделано для людей больше, чем за предыдущие 20 лет власти партии чиновников: отсыпаны дороги, проведен водопровод, отремонтировано уличное освещение, проведена генеральная уборка поселкового кладбища, приведен в порядок монумент воинам Великой отечественной войны. И это лишь часть работы Анатолия Соломатова и депутатов сельского Совета от ЛДПР.

@smilemakc © 2020