Иван Малинов: "Непродуманное благоустройство "Красивого берега" может принести проблемы жителям"

Активисты ЛДПР вместе с жителями красноярского Академгородка обсудили вопрос грядущего благоустройства территории «Красивого берега» 

Люди обеспокоены тем, что непродуманное благоустройство не справится с большим трафиком посетителей и повлечёт за собой множественное скопление мусора, нарушение тишины, пробки и стихийную парковку транспорта вблизи жилых домов. 

"На сегодняшний день, ещё неизвестно кто будет заниматься текущим обслуживанием территории «Красивого берега» (поддерживать техническое состояние, порядок, озеленять и т.д.), а также как это будет осуществляться на землях не принадлежащих городу? На эти и другие вопросы пока нет ответов", - говорит руководитель общественной приёмной ЛДПР в Октябрьском районе Иван Малинов. 

На встрече не присутствовало представительства от краевого агентства туризма. 

"Место действительно заслуживает того, чтобы быть благоустроенным. Здесь нужно навести порядок. Но благоустройство должно быть комплексным! Это и транспортная инфраструктура, и отлаженный механизм вывоза мусора, и минимальное вмешательство в природу!

Мы вместе с инициативной группой будем внимательно следить за происходящим далее. И вместе проконтролируем формирование проекта благоустройства, чтобы было учтено мнение жителей района!", - заявил Иван Малинов. 

@smilemakc © 2020