Чиновники Берёзовского района ведут себя как настоящие вредители-диверсанты

Администрация Березовского района закрыла и опечатала спортивный зал в селе Зыково, в котором много лет занимались поколения местных спортсменов. Из этого зала вышли десятки мастеров спорта и несколько чемпионов мира. Но даже это не остановило чиновников

Всем в Зыково ясно, почему районная власть так поступает. 

У чиновников два мотива. Первый - отдать помещение в коммерческое использование, чтобы вместо спортзала какой-нибудь близкий им делец открыл там пивнушку или другое выгодное заведение. С доходов от такого бизнеса мог бы кормиться не только сам его владелец. 

Второй мотив - месть. Администрация района не может простить жителям Зыково того, что они голосуют за ЛДПР. в 2019 году все 100% мест депутатов в сельском Совете зыковцы отдали нашей партии. А на выборах прошлого года в Райсовет ЛДПР получила сразу 11 мандатов. Теперь, похоже, чиновники готовы мстить людям за это любыми способами. 

Хочется верить, что у тех, кто ведёт себя как вредитель-диверсант, ничего не выйдет. 

Жители Зыково вышли защищать свои права и своё будущее. Они обратились к депутату Государственной Думы РФ Сергею Натарову с просьбой помочь вернуть людям спортивный зал. 
ЛДПР будет отстаивать право людей на занятия спортом, на здоровье и достоинство. 

@smilemakc © 2020