Депутаты ЛДПР добились: бульвар на улице Краснодарской будет благоустроен

Бульвар вдоль улицы Краснодарской в Красноярске будет приведён в порядок. Об этом заявил мэр города. Этого решения несколько лет добивались депутаты от ЛДПР

«Требовать благоустройства этого участка улицы Краснодарской я начал ещё  будучи депутатом Городского Совета. Об этом меня просили жители, - рассказал депутат Законодательного Собрания края Александр Глисков, - Потом эстафету борьбы за благоустройство подхватил наш депутат Красноярского Горсовета Семён Сендерский. Был организован сбор подписей жителей, которые затем переданы в администрацию».

Правда, достаточно долго никакой реакции чиновников на это не было.  

По словам депутата, в целом, политика мэрии столицы края в части благоустройства, вызывает недоумение.

«Непонятно из каких соображений все эти годы чиновники принимают решения. Ведь часто получатся так, что там, где люди просят благоустройство и где оно необходимо, ничего не делается. Зато проводят работы в местах, где это никому не нужно. Стоит хотя бы вспомнить случай с вырубкой деревьев вдоль улицы 9 Мая для создания зоны так называемой скандинавской ходьбы. Я часто езжу мимо этого места и не вижу, что оно востребовано людьми. Наоборот, там практически никого нет. Зато там, где благоустройство востребовано жителями, долгие годы ничего не делается», - отмечает Александр Глисков.

Он заявил, что ЛДПР будет последовательно добиваться благоустройства тех территорий, которые нужны людям. 

"По нашему предложению были выделены средства на проектирование сквера на месте рынка "Казачий" в Советском районе. И это лишь один из многих примеров, когда депутаты ЛДПР добились реального результата необходимого жителям", - добавил Александр Глисков. 

Депутат Горсовета Семён Сендерский проводил встречи с председателями советов жилых домов, расположенных вдоль ул. Краснодарская для сбора подписей за благоустройство бульвара
@smilemakc © 2020