Администрация Емельяновского района против строительства дороги в СНТ “Ветеран-Высотный”

После обращения депутата ЛДПР был разработан проект строительства подъездных дорог к СНТ “Ветеран-Высотный”, он уже прошел согласование в поселковом Совете, а районная администрация всеми силами затягивала процесс и в итоге отказала по непонятным причинам 

“В ноябре 2020 года ко мне обратились жители с просьбой помочь им в решении проблемы по отсутствию подъездных дорог к СНТ. После моего обращения у них был принят проект дорог на рассмотрение и согласование. Так как часть дороги принадлежит поселковому Совету Емельяново, а часть принадлежит администрации Емельяновского района, то проекта было сделано 2, и процедуры согласования, соответственно, в двух направлениях. 


Поселковый совет практически сразу согласовал проект дороги, а вот согласования от администрации жители СНТ не дождались до сих пор. Сначала они ссылались на пандемию и затягивали процесс, затем находили еще множество причин, почему не могут согласовать. И в конце концов отказали по непонятным причинам”, - рассказала депутат Емельяновского районного Совета от ЛДПР Виктория Пахматова. 


Депутат ЛДПР Виктория Пахматова будет разбираться в этой проблеме и добиваться строительства дороги! Недавно она провела встречу с жителями, где коллективно обсуждался этот вопрос.

@smilemakc © 2020