Дивногорское отделение ЛДПР занимается решением проблемы автовокзала на краевом и федеральном уровне

Отсутствие теплого городского автовокзала одна из наиболее острых проблем Дивногорска. ЛДПР, глядя на постоянные отписки от чиновников, собирается решать проблему на уровне края и федерации 

Отсутствие касс, туалетов и возможности укрыться от непогоды - это то, с чем ежедневно сталкиваются сотни горожан.

“Здание старого автовокзала перешло в частные руки, и в последние годы там работала только касса по продаже билетов. Новое здание, которое тоже поначалу называли автовокзалом, было построено на средства предпринимателей, осуществляющих перевозку между Дивногорском и Красноярском. Но в итоге это получился торговый центр, где можно купить товары, перекусить, но никак не дождаться своего автобуса в тепле и комфорте, ведь междугородные рейсы начинаются с 6 утра, а магазины открываются гораздо позже. Кассы не работают и продажа билетов осуществляется прямо в салоне автобуса. В старом здании закрылся даже платный туалет, а в новый пассажиров просто не пускают”, - рассказал координатор Дивногорского отделения ЛДПР Григорий Гаврилов. 
 

При этом чиновники отвечают на обращения граждан отписками. 
“А ведь ежедневно в Красноярск на работу и учебу ездят сотни дивногорцев. Люди не должны страдать от равнодушия чиновников, которые из окон своих комфортабельных автомобилей не в состоянии разглядеть проблемы обычных горожан”, - отмечает  Григорий Гаврилов. 
ЛДПР продолжит работу по возвращению автовокзала жителям города и привлечет к решению проблемы депутатов Законодательного Собрания и депутата Государственной Думы Сергея Натарова.

@smilemakc © 2020