Чтобы победить бедность, нужно изменить экономическую политику, уверены в ЛДПР

Необходимо кардинально менять экономическую модель и активно использовать инструменты, направленные на развитие экономики

Глава Счётной палаты Алексей Кудрин заявил, что победить бедность в нашей стране можно гораздо быстрее, чем планирует правительство, – в течение 3-4 лет. Залогом победы в ведомстве считают адресную помощь малообеспеченным семьям. По мнению главы Счётной палаты РФ, необходимо пересмотреть всех получателей поддержки госпомощи, введя дополнительный имущественный критерий.

В ЛДПР считают такое решение проблемы неприемлемым для страны с колоссальными ресурсами.

Нужно сосредоточиться на развитии страны, учитывая при этом общемировую экономическую практику. Есть опыт других стран, нужно воспользоваться им. А помогать только самым бедным – это точечное решение, которое не изменит ситуацию в целом, уверены в партии.

Необходимо кардинально менять экономическую модель и активно использовать инструменты, направленные на развитие экономики.

Мы за меры поддержки, которые вводит правительство. Но люди справедливо пишут в комментариях к таким новостям: дайте работу и достойную зарплату! Мы 10 лет стоим на месте! Нужно добиваться роста ВВП, поддерживать реальный сектор, создавать новые рабочие места. Если мы это не реализуем, а это основные задачи, то так и будем придумывать, как и кого пересчитать, чтобы победить бедность!

@smilemakc © 2020