Многострадальная гравийная дорога в Сосновоборске будет отремонтирована

С 2016 года жители Сосновоборска жалуются на гравийную дорогу в 8 микрорайоне. Еще в 2017 году бывший глава города обещал начать строительство, но все обещания остались лишь на бумаге. Депутат Сосновоборского городского Совета от ЛДПР Светлана Исько через прокуратуру добилась решения проблемы 


“Прокуратура провела проверку и в нарушение законодательства у жителей домов по проспекту Мира 15 и 17, жителей домов 37 и 41 по улице Солнечная, отсутствует дорога, тротуар и уличное освещение. 

Обращения по этой дороге начали поступать в приемную ЛДПР с 2016 года. Экс-глава города Сергей Пономарев еще в 2017 году обещал начать строительство, но все обещания, как и множество коллективных обращений жителей в различные инстанции остались только на бумаге. 

На сегодняшний день у нас есть представление прокуратуры, пройдена государственная экспертиза и получено положительное заключение проектной документации объекта капитального строительства автодороги. Надеемся, что в 2022 году начнется строительство!”, - рассказала депутат ЛДПР.

@smilemakc © 2020