Депутаты от партии власти признают, что жизнь в Нижнеингашском районе оставляет желать лучшего

Состоялась очередная сессия Нижнеингашского райсовета, на которой глава района отчитался о своей работе за 2020 год. При всем обилии проблем, часть из которых начала решаться только благодаря ЛДПР, глава района голосами депутатов от партии чиновников получил незаслуженную удовлетворительную оценку 

“Экологические проблемы, падение численности населения, сокращение рабочих мест и рост безработицы, бездействие властей в борьбе с природными паводками - лишь малая часть существующих проблем. Благодаря массовому освещению проблем депутатами ЛДПР, начали решаться вопросы жизнедеятельности, а именно водоснабжение, вывоз мусора, отсутствие очистных сооружений. При этом нас не преминули назвать спекулянтами и популистами. 

Тем не менее, большинством депутатов от партии власти отчеты главы был принят. Но удивительно, что эти же самые депутаты признают, что качество жизни в Нижнеингашском районе оставляет желать лучшего”, - рассказала депутат Нижнеингашского районного Совета от ЛДПР Марина Ледянкина.

@smilemakc © 2020