Обман и вредительство – березовские чиновники мстят зыковским спортсменам

Чиновники и депутаты от партии власти хотят отнять у жителей Зыково спортивный зал. Так жестоко они решили отомстить за то, что сельчане голосуют за ЛДПР

Администрация Березовского района совместно с фракцией партии «Единая Россия» в местном Райсовете продолжают пытаться жульническим способом и с особым цинизмом уничтожать спорт в Зыково. 
Из мести за проигрыш на выборах и ради чьей-то наживы чиновники собираются уничтожить местный сельский спортзал. 
«Спортзал имени Александра Таткина в селе Зыково на улице Школьной за долгие годы своей работы выпустил из своих стен 27 кандидатов в мастера спорта. Среди них – чемпионы Красноярского края, России и даже пять чемпионов мира!» – рассказывает председатель Совета депутатов села Зыково Максим Яковенко.

Сейчас помещение спортзала принадлежит району. Но по просьбе администрации, Райсовет уже дал согласие на закрытие спортивного зала. Возможно, на его месте чиновники планируют открыть пивнушку или секс-шоп.  

Зыковский сельсовет много раз обращался к администрации района с просьбой передать спортзал на баланс администрации Зыково.
«В ответ мы получали только отказы. Со всех трибун нам говорят, что надо развивать спорт, что надо заниматься воспитанием молодежи. А тут мы видим обратный пример – ради чьих-то корыстных интересов уничтожают успешный спортзал в котором многие года тренируются дети и подростки. Я считаю, что необходимо остановить и наказать дельцов и чиновников, которые организовали это жульничество», - заявил Максим Яковенко.

@smilemakc © 2020