Красноярская мэрия продолжает игнорировать опасные деревья

Штормовой ветер срывал провода и валил деревья по всему городу. Депутаты городского Совета от ЛДПР рассказали о последствиях урагана в Ленинском районе и бессистемном отношении чиновников к инвентаризации опасных деревьев 

“Фракция ЛДПР в городском Совете Красноярска регулярно поднимает вопрос инвентаризации потенциально опасных деревьев, но, к сожалению, качественно эта работа чиновниками никогда не выполнялась. 

По предварительным данным на территории Ленинского района таких деревьев от пары десятков до нескольких сотен, и большинство из них уже давно выше 5-этажных жилых домов”, - рассказал депутат городского Совета Олег Панченко. 


О последствиях урагана прямо с места событий вчера рассказал депутат Виталий Бондарев: 

“В энергетиках из-за сильного ветра на дорогу упали тополя, вследствие чего, оборвало электрокабеля. Возможно, что люди останутся без света до утра. 

Неоднократно по этому поводу направлял запросы в администрацию и управляющие компании, чтобы в Энергетиках обрезали тополя во избежание несчастного случая, но увы, реакции никакой, сплошное бездействие!”. 

Вчерашний ураган в очередной раз продемонстрировал, насколько опасным может быть такое бездействие! ЛДПР будет продолжать настаивать на повсеместной инвентаризации опасных деревьев!

@smilemakc © 2020