Депутат ЛДПР вместе жителями Уяра отремонтировал дорогу

Жители Уяра неоднократно обращались в управляющую компанию и администрацию города с просьбой отремонтировать разбитый междворовой проезд на улице Мичурина. Но никакой реакции от чиновников не было 

Поэтому депутат Законодательного Собрания от ЛДПР Владислав Королёв вместе с жителями сами отремонтировали дорогу.


“История тянется уже не первый год, междворовой проезд давно не ремонтировался и находился в ужасном состоянии. На все просьбы жителей так и не поступило никакого ответа от чиновников. Я и сам направлял запросы главе Уярского района Сергею Галатову, мэру города Уяр Валерию Прищепко и начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю Алексею Членову. Но все безрезультатно, кроме “завтраков” ответов не получил. 
Материалы для ремонта я приобрел за свой счет. Возможно, такая стратегия не самая правильная, но достучаться до власти просто невозможно!” - рассказал Владислав Королёв. 


Владислав Королёв призывает руководство Уярского района и главу города быть хоть немного внимательнее к просьбам горожан, тем более, что они обоснованы! Разбитая дорога аварийно-опасна, тем более, что есть стандарты по содержанию внутридворовых проездов!

@smilemakc © 2020