ЛДПР против принятия изменений Генплана Красноярска в том виде, как предлагают чиновники

В Октябрьском районе объявлен сбор подписей против принятия изменений Генплана, которые могут привести к градостроительной катастрофе - сплошной застройке

Большинство жителей Октябрьского района категорически не устраивает вариант максимального укрупнения территориальных зон. Потому что закрашивание большой части территории Красноярска в абстрактную зону городской застройки не дает гарантий, что на конкретном участке вместо школы или сквера не появится многоэтажка или торговый центр. 

Предыдущий план принимался поспешно. Потом было выявлено 22 тысячи нарушений. В следствии этого пришлось потратить приличные бюджетные деньги на то, чтобы эти ошибки исправить.

Теперь окончательное решение по поправкам в генплан за городским Советом. Мы должны усилить нашу позицию, поэтому объявляем сбор подписей против принятия генплана в текущем виде.

Оставить свою подпись Вы можете в общественной приёмной Ивана Малинова по адресу: ул. Академика Киренского, 32 или у наших активистов в фирменной символике ЛДПР вблизи следующих мест:

📍Академгородок, 3а

📍Киренского,13

📍Гордк

📍Остановка «БСМП»

📍Ивановский рынок

📍Остановка «Кинотеатр строитель»

📍Ботанический бульвар у арки

📍Калинина,187 «Командор»

@smilemakc © 2020