Жители Солнечного совместно с ЛДПР добились обустройства тротуаров

Начинается обустройство тротуаров и дорог по улице Светлова, 25, а также по проспекту Молодежный в красноярском микрорайоне Солнечный.  Об этом сообщила активистка Ксения Бессонова

С начала 2019 года активисты-общественники с помощью депутата Законодательного Собрания Красноярского края Александра Глискова  делали постоянные запросы, писали жалобы на состояние дорог и отсутствие тротуаров во все инстанции. Также им помогали неравнодушные жители 3 микрорайона.

«Прокуратуре Советского района пришлось пройти сложный путь через суды, чтобы принудить администрацию Красноярска к строительству тротуаров и дорог. Подобная ситуация была с пешеходным мостом, только после вмешательства Краевой прокуратуры, его взяла на баланс администрация города и позже отремонтировали.

На сегодняшний день начато возведение тротуара от дома 25 по улице Светлова. Этим же летом начнётся строительство одного из самых проблемных участков дороги - за 3 микрорайоном от парка «Солнечная Поляна» до конечной остановки маршрута №50», - рассказала активистка.

В ЛДПР уверены, что добиться благоустройства можно, нужно лишь иметь терпение и упорство.

А ещё, нужно верить только документам, а не словам чиновников.

@smilemakc © 2020