ЛДПР помогает решать проблемы с уборкой снега в Норильске

Двор жилого дома по адресу улица Комсомольская 48 а, в Норильске после обращения депутатов ЛДПР был приведен в порядок - вывезено несколько грузовиков снега 

"Всегда приятно видеть результаты работы. На данных фотографиях вы видите, как во дворе жилого дома, по адресу ул. Комсомольская 48 а, после обращения депутатов ЛДПР производится вывоз снега, и приведение территории в надлежащий вид. Согласно действующим нормативам", - рассказал руководитель фракции ЛДПР в Норильском Горсовете Олег Пилюгин.


"Большое число обращений, связанных с уборкой и вывозом снега, регулярно поступают депутатам городского Совета. Мы стараемся всегда оперативно реагировать на обращений норильчан, подключая к работе коммунальные службы. Жаль, что приходится в большинстве случаях, это делать в ручном режиме. Не хватает системности. 
Ситуацию нужно исправлять, чтобы в дальнейшем на территории всего Норильского промышленного района проблема с уборкой, складированием и вывозом снега не превращалась в головную боль для горожан", - говорит Олег Пилюгин.

@smilemakc © 2020