Очередное полезное для людей предложение ЛДПР становится законом

Коллекторы не будут иметь право «выбивать» долги за ЖКХ. Управляющим компаниям, ТСЖ и жилищным кооперативам запретили заключать посреднические договоры с коллекторами. Соответствующий законопроект Госдума приняла в первом чтении

Согласно законопроекту, коллекторским агентствам запрещено заниматься взысканием долгов по всем видам коммунальных услуг (газ, тепло, электричество, ТБО, водоснабжение и водоотведение),

ЛДПР не раз выступала с предложением запретить так называемую коллекторскую деятельность, которая по сути, мало чем отличается от рэкета 90-ых годов. Сделать это пока не удаётся из-за сопротивления партии власти и чиновников.

Но ЛДПР делает все возможное, чтобы шаг за шагом максимально ограничить коллекторов в их возможностях портить людям жизнь: портить имущество, запугивать, унижать, калечить и убивать.  

Прямой запрет на заключение управляющими компаниями посреднических договоров с коллекторами имеет важнейшее социальное значение. Теперь всевозможные структуры, включая Фонд капремонта, обязаны будут пересмотреть существующие договоры по взысканию долгов.

ЛДПР будет продолжать добиваться полного запрета деятельности коллекторов в России!

Необходимо наладить нормальную эффективную работу службы судебных приставов.

@smilemakc © 2020