Канские чиновники не хотят решать проблемы жителей рухнувшей двухэтажки

С момента обрушения стены двухэтажного дома по улице Красноярской, 11 в Канске прошло уже больше месяца. Режим ЧС с дома до сих пор не снят, вопрос с расселением жителей стоит на месте, а запрос депутата от ЛДПР Олега Долгих об организации заседания комиссии городского Совета по вопросу расселения остается без ответа вот уже две недели

 “Администрация города публикует информацию об оперативной обстановке аварийного здания. Так, по состоянию на 18:00 10.05.2021 года, они отчитались, что в пунктах временного размещения эвакуированных людей нет, а оцепленная зона ЧС патрулируется сотрудниками полиции с целью недопущения посторонних лиц. 

Но по факту охраны там нет, в доме началось мародерство, вопрос с расселением и его сроками не решается, у людей остро стоит вопрос с вывозом оставшегося имущества!” - рассказал депутат Канского городского Совета Олег Долгих.

 30 апреля депутатом был направлен запрос в городской Совет о созыве комиссии для рассмотрения вопроса по расселению дома на Красноярской, 11. Ответа на запрос нет!

@smilemakc © 2020