Депутаты ЛДПР отчитались о своей работе в Железногорске

В Железногорске состоялся традиционный публичный отчёт депутатов ЛДПР перед избирателями

На мероприятие были приглашены все жители города, желающие задать интересующие их вопросы, получить консультацию и обратиться с запросом к депутатам.

В мероприятии приняли участие депутаты городского Совета Людмила Кротова, Анна Бель и депутаты Законодательного Собрания Красноярского края Егор Бондаренко и Александр Глисков. 

«Актуальными темами у жителей были вопросы ЖКХ и работы краевого Фонда капитального ремонта домов, активно обсуждался и вопрос образования, в том числе профессионального - закрытие филиалов ВУЗов и средне-профессиональных учебных заведений, многие уже и не вспомнят, что в городе были СПТУ №34 и №47, где можно было получить рабочие специальности. Вслед за вопросом с образованием последовал взаимосвязанный вопрос демографии и миграции. К сожалению, госкорпорация Росатом, предприятия которого работают в городе, не обеспечивает жителей преференциями, люди жалуются на отсутствие дополнительных социальных гарантий в связи с проживанием на территории ЗАТО рядом с предприятиями, осуществляющими обращение с радиоактивными материалами», - рассказал Егор Бондаренко. 

После отчёта и ответов на вопросы железногорцы могли пообщаться с депутатами на чаепитии.

 Депутаты фракции ЛДПР в Красноярском крае благодарят всех пришедших на мероприятие и подчеркивают, что встречи с людьми, прием обращений и жалоб - неотъемлемая часть работы ЛДПР!

@smilemakc © 2020