Чиновники не хотят решать зловонные проблемы поселка Арей

ЛДПР вместе с жителями поселка Арей продолжает борьбу с властями из-за площадки под ТКО и льющегося через край бесхозного септика

Обещаниям главы Шуваевского сельсовета принять его на баланс и обслуживать должным образом скоро исполнится год

 

“В прошлом году вместе с инициативной группой жителей нам удалось добиться оборудования площадки под сбор твердых коммунальных отходов, но, к сожалению, мусор вывозят нерегулярно и он разносится по всей округе. Особенно это ощутимо домам, которые находятся в шаговой доступности от площадки.

 

Септик, из которого фекальные воды постоянно бегут через край, до сих пор не принят на баланс Шуваевского сельсовета, хотя глава Машников Андрей Владимирович неоднократно давал такое обещание и на сходе с жителями и на сессии сельсовета. 

По этой проблеме мной и депутатом Законодательного Собрания Красноярского края Александром Глисковым направлялись жалобы и обращения в различные инстанции. Но главу сельсовета не заставляют шевелиться даже предписания министерства экологии и прокурорские проверки”, - рассказала депутат Емельяновского районного Совета от ЛДПР Виктория Пахматова.

@smilemakc © 2020