Ачинску - достойный представитель и защитник!

ЛДПР выдвигает Дмитрия Кузнецова кандидатом в депутаты Законодательного Собрания по Ачинскому округу

Ачинск – третий по величине город края, сегодня является «сиротой», потому что не имеет своего депутата-одномандатника в Заксобрании. Эту несправедливость по отношению к ачинцам необходимо исправить уже 13 сентября.

Дмитрию Кузнецову всего 41 год, при этом он имеет большой опыт производственника. Окончил Красноярский государственный университет, получил квалификацию «экономист». За два года руководства Красноярским Управлением капитального строительства в краевой столице появилось рекордное количество детских садов, объектов сферы образования и дорожной инфраструктуры. 

Он награжден Знаком «Почетный строитель», отмечен множеством профессиональных наград. С 2017 года работает помощником депутата Законодательного Собрания края А.А. Глискова.
А самое главное, Дмитрий родился и учился в Ачинске, защищал его честь на олимпиадах по математике и физике, здесь живут его родители. Он знает и любит Ачинск.

«Иду в Законодательное Собрание, чтобы защищать интересы земляков на краевом уровне, – говорит сам Дмитрий Кузнецов. – Вместе сделаем город благоустроенным и удобным, ведь все ачинцы должны жить достойно. При поддержке команды ЛДПР мы, наконец-то, наведем здесь порядок, заставим чиновников работать, и докажем, что власть должна обновляться и работать для людей!».

 

@smilemakc © 2020