Сергей Натаров: "Таких выборов больше не будет!"

В Красноярске прошло краевое совещание-семинар членов территориальных избирательных комиссий от ЛДПР. В мероприятии участвовали: депутат Госдумы Сергей Натаров, руководитель фракции ЛДПР в ЗС Александр Глисков, будущие кандидаты-одномандатники 

Собравшиеся обсудили чего ждать от избирательной кампании, как готовится, как сделать выборы максимально прозрачными и легитимными. 

В приветственном слове Сергей Натаров сформулировал кардинальные отличия предстоящих 19 сентября выборов от всех других:

"Первое - голосуем три дня. Второе - не исключено, что голосовать будет можно только по прививке. Пока это похоже на бред, но может быть все. И третье - ждём провокаций, махинаций и нарушений закона в масштабах, которых ещё не было никогда за всю историю избирательных кампаний"

Сергей Натаров: "Таких выборов больше не будет!"

Он пояснил причины этого. 

"Позиции партии власти сейчас слишком слабы, а ставки - слишком высоки. Оппоненты пойдут на все, чтобы украсть победу ЛДПР. 

▪Рейтинг партии власти стремительно падает. Каждый день.

▪Сокращение доходов семей достигло ужасающих размеров.

▪Большинство инициатив партии власти изначально антинародные – мусорная реформа, пенсионная реформа и так далее", - отметил Сергей Натаров. 

Это приводит к закономерному результату, сейчас по социологическим опросам в Красноярском крае ЛДПР уверенно опережает партию власти - 32% против 26%. Мы идём на победу!

Какие способы украсть победу ЛДПР  могут использовать оппоненты? Чего мы от них ждём? 

▪Откровенного подкупа избирателей;

▪Административного принуждения, давления, запугивания, махинации на голосовании;

▪Скупок. Каруселей

▪Приказов начальства голосовать за «кого надо»;

▪Контроля за работниками - «голосовал ли» (могут потребовать доказательство, что проголосовал «как надо»)

▪Махинаций в комиссиях. Вбросы, подделка протоколов, порча бюллетеней;

"Нам не надо чужих голосов. Мы хотим отстоять свой результат – а там уж люди выбирают, кто их депутат! Призываем всех избирателей 19 сентября прийти и проголосовать. Таких выборов больше не будет!" - заявил Сергей Натаров. 

 

@smilemakc © 2020