Сергей Натаров: «Уровень доверия к ЛДПР в Красноярском крае - серьезная головная боль для власти»

За 2020 год количество депутатов ЛДПР разных уровней в крае увеличилось до 450 человек. Но усилились и факторы давления на наших активистов и сторонников: их лишают источников семейных доходов, заводят уголовные дела, увольняют с работы родственников  

«Некоторые не выдерживают и уходят. По-человечески их можно понять. Но таких единицы и это «естественные политические мигранты». Конечно, мы уверены, что будут новые провокации. Мы  ко многому готовы, тем более сейчас - в преддверии больших выборов - и в ГосДуму, и в Заксобрание. Уровень доверия к ЛДПР в Красноярском крае - серьезная головная боль для власти. Потому что у нас крепкая команда, которая продолжает работать для людей!», - отмечает депутат Государственной Думы, партийный куратор нашего региона Сергей Натаров.

Сергей Натаров проводит приём граждан во время "региональной недели"

По его мнению, наш успех в том, что мы добиваемся решения насущных проблем жителей края.

«Избиратели отдают свои голоса в первую очередь конкретным людям за их дела. Каждому, кто идёт в депутаты от ЛДПР мы сразу ставим задачу работать на интересы жителей той территории, того города, района, поселка, той деревни, от которой он избирается. Другого быть не может. Каждый депутат ЛДПР обязан встречаться с людьми, выслушивать их жалобы, принимать их обращений и стараться максимально помочь решить те проблемы, с которыми к нему приходят. Подавляющее большинство наших депутатов именно так и работают. Именно поэтому нам не стыдно смотреть в глаза нашим гражданам», - пояснил Сергей Натаров.

@smilemakc © 2020